Person


Metzler, Jim

Jim Metzler

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jim Metzler ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Fackeln im Sturm Darsteller Western
1986 Auf den Schwingen des Adlers Darsteller Thriller (Film)
1987 Alamo Darsteller Historienfilm
1989 Old Gringo Darsteller Western
1989 Sundown Darsteller Filmkomödie
1991 Delusion Darsteller Thriller (Film)
1992 One False Move Darsteller Kriminalfilm
1992 Spaceshift Darsteller Filmkomödie
1996 Don't Look Back Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch