Person


Clayburgh, Jill

Jill Clayburgh

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jill Clayburgh war eine Schauspielerin. Sie wurde 1944 geboren und verstarb 2010.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 The Wedding Party Darsteller Filmkomödie
1973 Webster ist nicht zu fassen Darsteller Filmkomödie
1974 Der Killer im Kopf Darsteller Science-Fiction-Film
1976 Sag' ja zur Liebe Darsteller Filmbiografie
1976 Trans-Amerika-Express Darsteller Thriller (Film)
1977 Zwei ausgebuffte Profis Darsteller Sportfilm
1979 La Luna Darsteller Musikfilm
1979 Auf ein Neues Darsteller Filmkomödie
1986 Grenzenloses Leid einer Mutter Darsteller Thriller (Film)
1997 Fools Rush In Darsteller Filmkomödie
1997 Der lange Weg der Leidenschaft Darsteller Filmdrama
2006 Krass Darsteller Filmdrama
2010 Love and other Drugs Darsteller Filmdrama
2011 Brautalarm Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »30. April« als Geburtstag haben auch