Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jessica Walter ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1941 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Lilith Darsteller Filmdrama
1966 Grand Prix Darsteller Sportfilm
1966 Die Clique Darsteller Filmdrama
1968 Bye Bye Braverman Darsteller Filmdrama
1969 Number One Darsteller Filmdrama
1971 Sadistico Darsteller Psychothriller
1976 Unternehmen Entebbe Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch