Person


Paris, Jerry

Jerry Paris

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jerry Paris war ein Schauspieler. und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Marty Darsteller Filmdrama
1955 Nackte Straßen Darsteller Thriller (Film)
1956 Zwischen Himmel und Hölle Darsteller Filmdrama
1958 Die Nackten und die Toten Darsteller Kriegsfilm
1958 Immer Ärger mit den Frauen Darsteller Filmdrama
1959 Auf der Kugel stand kein Name Darsteller Western



Linktipp: »31. März« als Todestag haben auch