Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Jerry Fielding war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1922 in Pittsburgh geboren und verstarb 1980 in Toronto.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Sturm über Washington Filmmusik Filmdrama
1966 Noon Wine Filmmusik Filmdrama
1969 The Wild Bunch Filmmusik Western
1971 Johnny zieht in den Krieg Filmmusik Filmdrama
1971 Wer Gewalt sät Filmmusik Filmdrama
1971 Lawman Filmmusik Western
1971 Das Loch in der Tür Filmmusik Thriller (Film)
1972 Junior Bonner Filmmusik Western
1972 Chatos Land Filmmusik Western
1972 Kalter Hauch Filmmusik Thriller (Film)
1973 Bis zum letzten Atemzug Filmmusik Western
1973 Scorpio, der Killer Filmmusik Thriller (Film)
1973 Revolte in der Unterwelt Filmmusik Thriller (Film)
1974 Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia Filmmusik Roadmovie
1974 Die Supercops Filmmusik Polizeifilm
1974 Spieler ohne Skrupel Filmmusik Filmdrama
1975 Die Killer-Elite Filmmusik Spionagefilm
1976 Der Texaner Filmmusik Western
1976 Der Unerbittliche Filmmusik Polizeifilm
1976 Die Bären sind los Filmmusik Sportfilm
1977 Der Mann, der niemals aufgibt Filmmusik Polizeifilm
1977 Zwei ausgebuffte Profis Filmmusik Sportfilm
1978 Tote schlafen besser Filmmusik Detektivfilm
1978 U-Boot in Not Filmmusik Filmdrama
1979 Flucht von Alcatraz Filmmusik Gefängnisfilm
1979 Mr. Horn Filmmusik Western
1979 Jagd auf die Poseidon Filmmusik Abenteuerfilm



Linktipp: »Pennsylvania« als Geburtsregion haben auch