Person


Renner, Jeremy

Jeremy Renner

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeremy Renner ist ein Schauspieler. Er wurde 1971 in Modesto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 S.W.A.T. Darsteller Polizeifilm
2005 A Little Trip to Heaven Darsteller Thriller (Film)
2007 Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford Darsteller Western
2007 28 Weeks Later Darsteller Zombiefilm
2009 The Hurt Locker Darsteller Kriegsfilm
2010 The Town Darsteller Thriller (Film)
2011 Thor Darsteller Fantasyfilm
2011 Mission: Impossible – Phantom Protokoll Darsteller Spionagefilm
2012 Das Bourne Vermächtnis Darsteller Spionagefilm
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2013 The Immigrant Darsteller Historienfilm
2013 American Hustle Darsteller Filmkomödie
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger Darsteller Fantasyfilm
2015 The Avengers 2 Darsteller Fantasyfilm
2015 Mission: Impossible – Rogue Nation Darsteller Actionfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch