Person


O'Driscoll, Jeremiah

Jeremiah O'Driscoll

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Jeremiah O'Driscoll ist ein Schnittmeister. Bekannte Werke sind u.a. »Flight«, »Disneys Eine Weihnachtsgeschichte« und »Die Legende von Beowulf«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2004   Der Polarexpress Schnitt Familienfilm   
2007   Die Legende von Beowulf Schnitt Abenteuerfilm   
2009   Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Schnitt Familienfilm   
2012   Flight Schnitt Filmdrama   
2015   Blackhat Schnitt Thriller (Film)   
2015   The Walk Schnitt Filmdrama   
2016   Allied Schnitt Thriller (Film)   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch