Person


Esposito, Jennifer

Jennifer Esposito

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jennifer Esposito ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1973 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1999 Summer of Sam Darsteller Filmdrama
1999 Ich weiß noch immer, was du letzten Sommer getan hast Darsteller Thriller (Film)
2001 Sag kein Wort Darsteller Thriller (Film)
2002 Safecrackers Darsteller Filmkomödie
2004 L.A. Crash Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1973« als Geburtsjahr haben auch