Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jennifer Ehle ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1969 in Winston-Salem geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Backbeat Darsteller Musikfilm
1997 Oscar Wilde Darsteller Filmbiografie
1999 Sunshine Darsteller Filmdrama
2002 Besessen Darsteller Filmdrama
2008 Das Gesetz der Ehre Darsteller Filmdrama
2010 The King’s Speech Darsteller Filmbiografie
2011 Contagion Darsteller Filmdrama
2012 Zero Dark Thirty Darsteller Politthriller
2014 RoboCop Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch