Person


Lynn, Jeffrey

Jeffrey Lynn

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeffrey Lynn ist ein Schauspieler. Er wurde 1909 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Vater dirigiert Darsteller Filmkomödie
1939 Die wilden Zwanziger Darsteller Gangsterfilm
1940 The Fighting 69th Darsteller Abenteuerfilm
1940 Hölle, wo ist dein Sieg? Darsteller Filmdrama
1948 Die schwarze Maske Darsteller Western
1949 Ein Brief an drei Frauen Darsteller Filmdrama
1960 Telefon Butterfield 8 Darsteller Filmdrama
1967 Der Schnüffler Darsteller Detektivfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch