Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeffrey Hunter war ein Schauspieler. Er wurde 1926 in New Orleans geboren und verstarb 1969 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir
1952 Die Feuerspringer von Montana Darsteller Abenteuerfilm
1952 Lockruf der Wildnis Darsteller Abenteuerfilm
1954 Drei aus Texas Darsteller Western
1955 Die weiße Feder Darsteller Western
1955 Die sieben goldenen Städte Darsteller Historienfilm
1955 Seven Angry Men Darsteller Western
1956 Der schwarze Falke Darsteller Western
1956 Die Furchtlosen Darsteller Western
1956 In geheimer Mission Darsteller Abenteuerfilm
1957 Die Spur zum Gold Darsteller Abenteuerfilm
1957 Rächer der Enterbten Darsteller Western
1957 Fenster ohne Vorhang Darsteller Filmdrama
1957 Schieß oder stirb! Darsteller Western
1958 Das letzte Hurra Darsteller Filmdrama
1960 Der schwarze Sergeant Darsteller Western
1960 Die Wölfe von Los Angeles Darsteller Kriminalfilm
1960 Stoßtrupp Saipan Darsteller Kriegsfilm
1961 König der Könige Darsteller Bibelfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1963 Das Gold der Cäsaren Darsteller Sandalenfilm
1965 Murietta - Geißel von Kalifornien Darsteller Filmdrama
1967 Ein Tag zum Kämpfen Darsteller Western
1968 Ringo - Such Dir einen Platz zum Sterben Darsteller Italowestern



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch