Person


Morrow, Jeff

Jeff Morrow

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeff Morrow ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Das Gewand Darsteller Monumentalfilm
1953 Flug nach Tanger Darsteller Filmdrama
1954 Kampf am roten Fluß Darsteller Western
1954 Attila, der Hunnenkönig Darsteller Historienfilm
1954 Tanganjika Darsteller Filmdrama
1955 Metaluna IV antwortet nicht Darsteller Science-Fiction-Film
1955 Wenn die Ketten brechen Darsteller Abenteuerfilm
1956 Wo Männer noch Männer sind Darsteller Western
1956 Der Held von Texas Darsteller Western
1956 World in My Corner Darsteller Boxerfilm
1957 Copper Sky Darsteller Western
1960 Das Buch Ruth Darsteller Bibelfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch