Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeff Corey war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in New York City geboren und verstarb 2002 in Santa Monica.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Rächer der Unterwelt Darsteller Film-Noir
1948 Im Banne der roten Hexe Darsteller Filmdrama
1949 Follow Me Quietly Darsteller Film-Noir
1949 Home of the Brave Darsteller Kriegsfilm
1949 Roughshod Darsteller Western
1949 Die schwarzen Teufel von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1950 Zwei in der Falle Darsteller Western
1950 Zwischen zwei Frauen Darsteller Melodram
1950 Der Nevada-Mann Darsteller Western
1950 Blutiger Staub Darsteller Western
1951 Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir
1951 Bis zum letzten Atemzug Darsteller Western
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1951 Die Diebe von Marschan Darsteller Abenteuerfilm
1965 Cincinnati Kid Darsteller Filmdrama
1965 Die Pyramide des Sonnengottes Darsteller Western
1965 Millionenraub in San Francisco Darsteller Thriller (Film)
1965 Mickey One Darsteller Filmdrama
1966 Der Mann, der zweimal lebte Darsteller Science-Fiction-Film
1967 Kaltblütig Darsteller Kriminalfilm
1968 Der Frauenmörder von Boston Darsteller Thriller (Film)
1969 Der Marshal Darsteller Western
1969 Auf der Jagd nach dem verlorenen Gold Darsteller Abenteuerfilm
1970 Little Big Man Darsteller Western
1970 Rückkehr zum Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
1970 Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs Darsteller Polizeifilm
1970 Getting Straight Darsteller Filmdrama
1971 Abrechnung in Gun Hill Darsteller Western
1971 Catlow Darsteller Western
1975 Papiertiger Darsteller Filmdrama
1978 Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm
1979 Butch & Sundance Darsteller Western
1980 Sador – Herrscher im Weltraum Darsteller Science-Fiction-Film
1984 Conan der Zerstörer Darsteller Fantasyfilm
1988 Das Gesetz ist der Tod Darsteller Thriller (Film)
1990 Ein Vogel auf dem Drahtseil Darsteller Filmkomödie
1990 Die Liebe einer Spionin Darsteller Western
1994 Surviving the Game Darsteller Actionfilm
1994 Color of Night Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch