Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jeff Corey war ein Schauspieler. Er wurde 1914 in New York City geboren und verstarb 2002 in Santa Monica. Bekannte Werke sind u.a. »Bis zum letzten Atemzug«, »Little Big Man« und »Rächer der Unterwelt«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1946   Rächer der Unterwelt Darsteller Film-Noir   
1948   Im Banne der roten Hexe Darsteller Filmdrama   
1949   Die schwarzen Teufel von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm   
1949   Follow Me Quietly Darsteller Film-Noir   
1949   Home of the Brave Darsteller Kriegsfilm   
1949   Roughshod Darsteller Western   
1950   Blutiger Staub Darsteller Western   
1950   Der Nevada-Mann Darsteller Western   
1950   Zwei in der Falle Darsteller Western   
1950   Zwischen zwei Frauen Darsteller Melodram   
1951   Bis zum letzten Atemzug Darsteller Western   
1951   Die Diebe von Marschan Darsteller Abenteuerfilm   
1951   Die Hölle der roten Berge Darsteller Western   
1951   Vierzehn Stunden Darsteller Film-Noir   
1965   Cincinnati Kid Darsteller Filmdrama   
1965   Die Pyramide des Sonnengottes Darsteller Western   
1965   Mickey One Darsteller Filmdrama   
1965   Millionenraub in San Francisco Darsteller Thriller (Film)   
1966   Der Mann, der zweimal lebte Darsteller Science-Fiction-Film   
1967   Kaltblütig Darsteller Kriminalfilm   
1968   Der Frauenmörder von Boston Darsteller Thriller (Film)   
1969   Auf der Jagd nach dem verlorenen Gold Darsteller Abenteuerfilm   
1969   Der Marshal Darsteller Western   
1970   Getting Straight Darsteller Filmdrama   
1970   Little Big Man Darsteller Western   
1970   Rückkehr zum Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film   
1970   Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs Darsteller Polizeifilm   
1971   Abrechnung in Gun Hill Darsteller Western   
1971   Catlow Darsteller Western   
1975   Papiertiger Darsteller Filmdrama   
1978   Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm   
1979   Butch & Sundance Darsteller Western   
1980   Sador – Herrscher im Weltraum Darsteller Science-Fiction-Film   
1984   Conan der Zerstörer Darsteller Fantasyfilm   
1988   Das Gesetz ist der Tod Darsteller Thriller (Film)   
1990   Die Liebe einer Spionin Darsteller Western   
1990   Ein Vogel auf dem Drahtseil Darsteller Filmkomödie   
1994   Color of Night Darsteller Thriller (Film)   
1994   Surviving the Game Darsteller Actionfilm   



Linktipp: »16. August« als Todestag haben auch