Person


Tripplehorn, Jeanne

Jeanne Tripplehorn

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jeanne Tripplehorn ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1963 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Firma«, »Waterworld« und »Basic Instinct«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1992   Basic Instinct Darsteller Thriller (Film)   
1993   Die Firma Darsteller Thriller (Film)   
1995   Waterworld Darsteller Science-Fiction-Film   
1998   Monument Ave. Darsteller Mafiafilm   
1998   Sie liebt ihn – sie liebt ihn nicht Darsteller   
1998   Very Bad Things Darsteller Filmkomödie   
2000   Timecode Darsteller Filmdrama   
2001   Spuren in den Tod Darsteller Thriller (Film)   
2002   Stürmische Liebe Darsteller Liebesfilm   



Linktipp: »1963« als Geburtsjahr haben auch