Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jean Yanne war ein Schauspieler. Er wurde 1933 in Les Lilas geboren und verstarb 2003 in Morsains.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Weekend Darsteller Tragikomödie (Film)
1969 Das Biest muß sterben Darsteller Filmdrama
1970 Der Schlachter Darsteller Neo Noir
1986 Die Augen des Wolfes Darsteller Filmbiografie
1991 Madame Bovary Darsteller Filmdrama
1992 Indochine Darsteller Filmdrama
1993 Maigret in Nöten Darsteller Kriminalfilm
1996 Victory Darsteller Historienfilm
2001 Pakt der Wölfe Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Île-de-France« als Geburtsregion haben auch