Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jean Wallace war eine Schauspielerin. Sie wurde 1923 in Chicago geboren und verstarb 1990 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Geheimring 99 Darsteller Film-Noir
1954 Die Burg der Verräter Darsteller Filmdrama
1955 Sturm-Angst Darsteller Thriller (Film)
1957 Die Teufelskurve Darsteller Sportfilm
1958 Flammen über Maracaibo Darsteller Abenteuerfilm
1963 Lancelot, der verwegene Ritter Darsteller Historienfilm
1967 Blutiger Strand Darsteller Filmdrama
1970 No Blade of Grass Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Illinois« als Geburtsregion haben auch