Person


Tournier, Jean

Jean Tournier

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Jean Tournier ist eine Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Der Zug Kamera Kriegsfilm
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen Kamera Kriminalfilm
1970 Die Französische Revolution fand nicht statt Kamera Historienfilm
1973 Der Schakal Kamera Thriller (Film)
1978 Die Elenden Kamera Filmdrama
1979 Moonraker Kamera Spionagefilm
1980 Killer stellen sich nicht vor Kamera Thriller (Film)
1981 Rette deine Haut, Killer Kamera Kriminalfilm
1983 Der Kämpfer Kamera Kriminalfilm
1985 Target Kamera Spionagefilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch