Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Grabstätte : Cimetière du Montparnasse

Kurzbeschreibung


Jean Seberg war eine Schauspielerin. Sie wurde 1938 in Marshalltown geboren und verstarb 1979 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Die heilige Johanna Darsteller Filmdrama
1958 Bonjour Tristesse Darsteller Filmdrama
1959 Die Maus, die brüllte Darsteller Filmkomödie
1960 Außer Atem Darsteller Kriminalfilm
1963 Plaisirs d’amour Darsteller Filmdrama
1964 Lilith Darsteller Filmdrama
1969 Westwärts zieht der Wind Darsteller Western
1969 Nacht ohne Zeugen Darsteller Thriller (Film)
1970 Airport Darsteller Filmdrama
1970 Macho Callahan Darsteller Western
1972 Camorra Darsteller Mafiafilm
1974 Andersons Rache Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Cimetière du Montparnasse« als Grabstätte haben auch