Person


Bourgoin, Jean

Jean Bourgoin

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Jean Bourgoin war ein Kameramann. Er wurde 1913 geboren und verstarb 1991.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1955 Herr Satan persönlich! Kamera Kriminalfilm
1958 Mein Onkel Kamera Filmkomödie
1959 Orfeu Negro Kamera Tragikomödie (Film)
1960 Verrat auf Befehl Kamera Kriegsfilm
1962 Der längste Tag Kamera Kriegsfilm



Linktipp: »1991« als Todesjahr haben auch