Person


Bouise, Jean

Jean Bouise

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jean Bouise ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1964 Ich bin Kuba Darsteller Filmdrama
1966 Die Haut des Anderen Darsteller Spionagefilm
1970 Die Dinge des Lebens Darsteller Filmdrama
1975 Das alte Gewehr Darsteller Kriegsfilm
1977 Der Fall Serrano Darsteller Kriminalfilm
1977 Der Richter, den sie Sheriff nannten Darsteller Kriminalfilm
1978 Mord in Barcelona Darsteller Thriller (Film)
1989 Die französische Revolution Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch