Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jean Arthur war eine Schauspielerin. Sie wurde 1900 in Plattsburgh geboren und verstarb 1991 in Carmel-by-the-Sea.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Stadtgespräch Darsteller Gangsterfilm
1936 Mr. Deeds geht in die Stadt Darsteller Filmkomödie
1936 Der Held der Prärie Darsteller Western
1938 Lebenskünstler Darsteller Filmkomödie
1939 S.O.S. Feuer an Bord Darsteller Abenteuerfilm
1939 Mr. Smith geht nach Washington Darsteller Filmkomödie
1940 Arizona Darsteller Western
1942 Zeuge der Anklage Darsteller Filmkomödie
1943 Harte Burschen - Steile Zähne Darsteller Western
1948 Eine auswärtige Affäre Darsteller Filmkomödie
1953 Mein großer Freund Shane Darsteller Western



Linktipp: »1900« als Geburtsjahr haben auch