Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jay C. Flippen war ein Schauspieler. Er wurde 1899 in Little Rock geboren und verstarb 1971 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Zelle R 17 Darsteller Film-Noir
1948 Im Schatten der Nacht Darsteller Film-Noir
1949 A Woman's Secret Darsteller Film-Noir
1950 Vorposten in Wildwest Darsteller Western
1951 Der Mordprozeß O'Hara Darsteller Film-Noir
1951 Jagdgeschwader Wildkatze Darsteller Kriegsfilm
1952 Meuterei am Schlangenfluß Darsteller Western
1953 Gefangene des Dschungels Darsteller Abenteuerfilm
1953 Die Todesbucht von Louisiana Darsteller Abenteuerfilm
1953 Der Wilde Darsteller Biker Movie
1953 Hölle der Gefangenen Darsteller Western
1954 Über den Todespaß Darsteller Western
1955 Oklahoma! Darsteller Western
1955 In geheimer Kommandosache Darsteller Filmdrama
1955 Mit stahlharter Faust Darsteller Western
1955 Kismet Darsteller Filmmusical
1956 Die Rechnung ging nicht auf Darsteller Film-Noir
1956 Heißer Süden Darsteller Western
1956 Die siebte Kavallerie Darsteller Western
1957 Hölle der tausend Martern Darsteller Western
1957 Von Rache getrieben Darsteller Western
1957 Die Uhr ist abgelaufen Darsteller Western
1957 Lederstrumpf Darsteller Western
1957 Düsenjäger Darsteller Kriegsfilm
1957 Ein Kerl wie Dynamit Darsteller Western
1958 Schieß zurück, Cowboy Darsteller Western
1960 Wilder Strom Darsteller Liebesfilm
1960 Die Plünderer Darsteller Western
1960 Kein Stern geht verloren Darsteller Filmdrama
1962 Das war der Wilde Westen Darsteller Monumentalfilm
1965 Cat Ballou – Hängen sollst Du in Wyoming Darsteller Western
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1966 Elfego Baca Darsteller Western
1968 Die fünf Vogelfreien Darsteller Western
1968 Die Unerschrockenen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch