Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jason Flemyng ist ein Schauspieler. Er wurde 1966 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Das Dschungelbuch Darsteller Abenteuerfilm
1998 Bube, Dame, König, grAS Darsteller Kriminalfilm
1998 Octalus Darsteller Actionfilm
2000 Snatch Darsteller Gangsterfilm
2000 Bruiser Darsteller Horrorfilm
2001 From Hell Darsteller Thriller (Film)
2002 Below Darsteller Kriegsfilm
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen Darsteller Actionfilm
2004 Layer Cake Darsteller Thriller (Film)
2006 Transporter – The Mission Darsteller Actionfilm
2007 Der Sternwanderer Darsteller Fantasyfilm
2007 Kill Bobby Z Darsteller Thriller (Film)
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama
2008 Mirrors Darsteller Horrorfilm
2009 Solomon Kane Darsteller Fantasyfilm
2010 Kampf der Titanen Darsteller Fantasyfilm
2010 Kick-Ass Darsteller Filmkomödie
2011 X-Men: Erste Entscheidung Darsteller Fantasyfilm
2011 Wer ist Hanna? Darsteller Thriller (Film)
2011 Ironclad Darsteller Historienfilm
2012 Große Erwartungen Darsteller Filmdrama
2013 Enemies - Welcome to the Punch Darsteller Actionfilm
2014 Stonehearst Asylum Darsteller Psychothriller



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch