Person




Übersicht


Beruf : Autor

Kurzbeschreibung


Jared Diamond ist ein Autor. Er wurde 1937 in Boston geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


1993 Der dritte Schimpanse Sachbuch
1997 Arm und Reich Sachbuch
1997 Warum macht Sex Spaß? Sachbuch
2005 Kollaps Sachbuch
2012 Vermächtnis Sachbuch



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt