Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Jamie Harris ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1963 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2001 The Lost Battalion Darsteller Filmdrama
2005 The New World Darsteller Historienfilm
2006 Prestige Darsteller Thriller (Film)
2011 Planet der Affen: Prevolution Darsteller Science-Fiction-Film
2011 The Green Hornet Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch