Person


Howard, James Newton

James Newton Howard

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


James Newton Howard ist ein Schnittmeister und Filmkomponist. Er wurde 1951 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 8 Millionen Wege zu sterben Filmmusik Polizeifilm
1986 Archie und Harry Filmmusik Thriller (Film)
1989 Die Killer-Brigade Filmmusik Spionagefilm
1989 Die Indianer von Cleveland Filmmusik Filmkomödie
1990 Flatliners – Heute ist ein schöner Tag zum Sterben Filmmusik Horrorfilm
1990 Pretty Woman Filmmusik Liebesfilm
1990 Zum Töten freigegeben Filmmusik Polizeifilm
1991 Entscheidung aus Liebe Filmmusik Filmdrama
1991 Herr der Gezeiten Filmmusik Filmdrama
1991 My Girl Filmmusik Filmdrama
1991 Schuldig bei Verdacht Filmmusik Filmdrama
1991 King Ralph Filmmusik Filmkomödie
1992 Grand Canyon Filmmusik Filmdrama
1992 Ihr größter Coup Filmmusik Boxerfilm
1992 Glengarry Glen Ross Filmmusik Filmdrama
1992 Night and the City Filmmusik Filmkomödie
1993 Falling Down Filmmusik Filmdrama
1993 Auf der Flucht Filmmusik Thriller (Film)
1994 Wyatt Earp Filmmusik Western
1995 Outbreak – Lautlose Killer Filmmusik Thriller (Film)
1995 Waterworld Filmmusik Science-Fiction-Film
1995 French Kiss Filmmusik Filmkomödie
1995 Im Sumpf des Verbrechens Filmmusik Thriller (Film)
1996 Zwielicht Filmmusik Thriller (Film)
1996 Der große Stromausfall Filmmusik Filmdrama
1996 Auge um Auge Filmmusik Thriller (Film)
1996 Nicht schuldig Filmmusik Thriller (Film)
1997 Im Auftrag des Teufels Filmmusik Mysteryfilm
1997 Postman Filmmusik Science-Fiction-Film
1997 Dante’s Peak Filmmusik Katastrophenfilm
1998 Ein perfekter Mord Filmmusik Thriller (Film)
1999 The Sixth Sense Filmmusik Thriller (Film)
1999 Echoes Filmmusik Horrorfilm
1999 Dr. Mumford Filmmusik Filmdrama
1999 Schnee, der auf Zedern fällt Filmmusik Filmdrama
2000 Vertical Limit Filmmusik Filmdrama
2000 Unbreakable Filmmusik
2001 America's Sweethearts Filmmusik Filmkomödie
2001 Jede Menge Ärger Filmmusik Filmkomödie
2002 Signs Filmmusik Science-Fiction-Film
2003 Dreamcatcher Filmmusik Horrorfilm
2004 Collateral Filmmusik Kriminalfilm
2004 The Village Filmmusik Horrorfilm
2004 Hidalgo Filmmusik Western
2005 Batman Begins Filmmusik Actionfilm
2005 King Kong Filmmusik Fantasyfilm
2005 Die Dolmetscherin Filmmusik Thriller (Film)
2006 Blood Diamond Filmmusik Filmdrama
2006 Freedomland Filmmusik Filmdrama
2006 Die Chaoscamper Filmmusik Filmkomödie
2006 Lady in the Water Filmmusik Fantasyfilm
2007 I am Legend Filmmusik Science-Fiction-Film
2007 Michael Clayton Filmmusik Thriller (Film)
2007 The Great Debaters Filmmusik Filmdrama
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Filmmusik Filmkomödie
2007 Die Regeln der Gewalt Filmmusik Thriller (Film)
2008 The Dark Knight Filmmusik Fantasyfilm
2008 Unbeugsam Filmmusik Kriegsfilm
2008 The Happening Filmmusik Science-Fiction-Film
2009 Duplicity Filmmusik Filmkomödie
2010 Love and other Drugs Filmmusik Filmdrama
2010 Salt Filmmusik Spionagefilm
2010 The Tourist Filmmusik Kriminalfilm
2010 Die Legende von Aang Filmmusik Fantasyfilm
2010 Run for Her Life Filmmusik Filmdrama
2011 Green Lantern Filmmusik Fantasyfilm
2011 Wasser für die Elefanten Filmmusik Filmdrama
2011 The Green Hornet Filmmusik Filmkomödie
2011 Larry Crowne Filmmusik Filmdrama
2012 Das Bourne Vermächtnis Filmmusik Spionagefilm
2012 Darling Companion Schnitt Filmdrama
2012 Die Tribute von Panem – The Hunger Games Filmmusik Science-Fiction-Film
2013 Die Tribute von Panem – Catching Fire Filmmusik Science-Fiction-Film
2013 After Earth Filmmusik Science-Fiction-Film
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Filmmusik Science-Fiction-Film
2014 Nightcrawler Filmmusik Thriller (Film)
2014 Bauernopfer - Spiel der Könige Filmmusik Filmdrama
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2 Filmmusik Science-Fiction-Film



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch