Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


James Fox ist ein Schauspieler. Er wurde 1939 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Timbuktu Darsteller Abenteuerfilm
1966 Ein Mann wird gejagt Darsteller Filmdrama
1967 Modern Millie Darsteller Filmmusical
1968 Duffy Darsteller Abenteuerfilm
1968 Isadora Darsteller Filmbiografie
1970 Performance Darsteller Filmdrama
1984 Reise nach Indien Darsteller Filmdrama
1984 Greystoke Darsteller Filmdrama
1986 Absolute Beginners Darsteller Filmmusical
1990 Das Rußland-Haus Darsteller Thriller (Film)
1992 Die Stunde der Patrioten Darsteller Spionagefilm
1993 Was vom Tage übrig blieb Darsteller Filmdrama
1993 Heart of Darkness Darsteller Filmdrama
1995 Gullivers Reisen Darsteller Fantasyfilm
1996 Anna Karenina Darsteller Liebesfilm
2000 The Golden Bowl Darsteller Filmdrama
2000 Sexy Beast Darsteller Gangsterfilm
2004 Tod auf dem Nil Darsteller Detektivfilm
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik Darsteller Filmkomödie
2005 Colditz Darsteller Kriegsfilm
2009 Sherlock Holmes Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »1939« als Geburtsjahr haben auch