Person


Grant, James Edward

James Edward Grant

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


James Edward Grant war ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1905 geboren und verstarb 1966.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Große braune Augen Drehbuch Filmkomödie
1937 Danger - Love at Work Drehbuch Filmkomödie
1947 Der schwarze Reiter Regie, Drehbuch Western
1949 Todeskommando Drehbuch Kriegsfilm
1950 Surrender Drehbuch Western
1951 Torero Drehbuch Filmdrama
1951 Jagdgeschwader Wildkatze Drehbuch Kriegsfilm
1952 Marihuana Drehbuch Thriller (Film)
1953 Ärger auf der ganzen Linie Drehbuch Tragikomödie (Film)
1953 Man nennt mich Hondo Drehbuch Western
1956 Der letzte Wagen Drehbuch Western
1956 Rivalen ohne Gnade Drehbuch Western
1958 In Colorado ist der Teufel los Drehbuch Western
1958 Der stolze Rebell Drehbuch Western
1958 Der Barbar und die Geisha Drehbuch Filmdrama
1960 Alamo Drehbuch Historienfilm
1961 Die Comancheros Drehbuch Western
1963 McLintock! Drehbuch Western
1964 Held der Arena Drehbuch Western
1967 Hondo und die Apachen Drehbuch Western
1971 Latigo Drehbuch Western



Linktipp: »19. Februar« als Todestag haben auch