Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


James Caan ist ein Schauspieler. Er wurde 1940 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Der Pate


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Rote Linie 7000 Darsteller Sportfilm
1965 Die glorreichen Reiter Darsteller Western
1966 El Dorado Darsteller Western
1967 Countdown: Start zum Mond Darsteller Science-Fiction-Film
1969 Liebe niemals einen Fremden Darsteller Liebesfilm
1970 Nichts wie weg, Rabbit Darsteller Filmdrama
1971 Tanja Baskin – Anruf genügt Darsteller Filmdrama
1972 Der Pate Darsteller Mafiafilm
1973 Schleuderpartie Darsteller Thriller (Film)
1974 Der Pate - Teil II Darsteller Mafiafilm
1974 Spieler ohne Skrupel Darsteller Filmdrama
1974 Der Superschnüffler Darsteller Kriminalfilm
1975 Die Killer-Elite Darsteller Spionagefilm
1975 Rollerball Darsteller Science-Fiction-Film
1975 Funny Lady Darsteller Filmbiografie
1976 Und Morgen wird ein Ding Gedreht Darsteller Kriminalfilm
1977 Die Brücke von Arnheim Darsteller Kriegsfilm
1978 Eine Farm in Montana Darsteller Filmdrama
1981 Der Einzelgänger Darsteller Kriminalfilm
1987 Der steinerne Garten Darsteller Melodram
1988 Alien Nation Darsteller Polizeifilm
1990 Misery Darsteller Thriller (Film)
1990 Dick Tracy Darsteller Filmkomödie
1993 The Challenge Darsteller Filmdrama
1996 Bulletproof Darsteller Thriller (Film)
1996 Eraser Darsteller Thriller (Film)
1998 Poodle Springs Darsteller Kriminalfilm
2000 Way of the Gun Darsteller Kriminalfilm
2000 The Yards Darsteller Mafiafilm
2001 Warden of Red Rock Darsteller Western
2003 Dogville Darsteller Filmdrama
2003 Buddy – Der Weihnachtself Darsteller Filmkomödie
2008 Get Smart Darsteller Filmkomödie
2012 Der Chaos-Dad Darsteller Filmkomödie
2013 Magic City (Stafffel 2) Darsteller Familiengeschichte



Linktipp: »1940« als Geburtsjahr haben auch