Person


Arness, James

James Arness

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


James Arness war ein Schauspieler. Er wurde 1923 geboren und verstarb 2011.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Westlich St. Louis Darsteller Western
1950 Stars in My Crown Darsteller Western
1951 Der Mordprozeß O'Hara Darsteller Film-Noir
1951 Das Ding aus einer anderen Welt Darsteller Science-Fiction-Film
1952 Fluch der Verlorenen Darsteller Western
1952 Marihuana Darsteller Thriller (Film)
1952 Das Tor zur Hölle Darsteller Western
1953 Das letzte Signal Darsteller Abenteuerfilm
1953 Man nennt mich Hondo Darsteller Western
1953 Auf verlorenem Posten Darsteller Western
1953 Der Prinz von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1954 Formicula Darsteller Horrorfilm
1955 Der Seefuchs Darsteller Abenteuerfilm
1955 Ein Mann liebt gefährlich Darsteller Western
1956 Gun the Man Down Darsteller Western
1956 The First Traveling Saleslady Darsteller Filmkomödie
1987 Alamo Darsteller Historienfilm



Linktipp: »2011« als Todesjahr haben auch