Person


Pushinsky, Jake

Jake Pushinsky

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Jake Pushinsky ist ein Produzent und Schnittmeister. Bekannte Werke sind u.a. »The Son of No One«, »Kids« und »Fighting«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


2006   Kids Schnitt Filmdrama   
2009   Fighting Schnitt Filmdrama   
2011   The Son of No One Produktion, Schnitt Polizeifilm   
2013   Empire State Schnitt Filmdrama   
2014   Boulevard Schnitt Filmdrama   



Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch