Person


Abel, Jake

Jake Abel

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jake Abel ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Good Kill«, »Seelen« und »Ich bin Nummer Vier«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


2008   Flash of Genius Darsteller Filmdrama   
2009   In meinem Himmel Darsteller Thriller (Film)   
2011   Ich bin Nummer Vier Darsteller Science-Fiction-Film   
2013   Seelen Darsteller Science-Fiction-Film   
2014   Good Kill Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch