Person


Witta, Jacques

Jacques Witta

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Jacques Witta ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Die Entfesselten Schnitt Thriller (Film)
1982 Ein mörderischer Sommer Schnitt Thriller (Film)
1991 Die zwei Leben der Veronika Schnitt Filmdrama
1993 Drei Farben: Blau Schnitt Filmdrama
1994 Drei Farben: Rot Schnitt Filmdrama
2007 Dialog mit meinem Gärtner Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch