Person


Dufilho, Jacques

Jacques Dufilho

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jacques Dufilho war ein Schauspieler. und verstarb 2005.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Der Glöckner von Notre-Dame Darsteller Filmdrama
1957 Spione am Werk Darsteller Thriller (Film)
1960 Zazie Darsteller Filmkomödie
1976 Sehnsucht nach Afrika Darsteller Filmdrama
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht Darsteller Horrorfilm
1980 Der ungeratene Sohn Darsteller Filmdrama



Linktipp: »29. August« als Todestag haben auch