Person


Deray, Jacques

Jacques Deray

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Jacques Deray war ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1929 geboren und verstarb 2003.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Der Gigolo Regie, Drehbuch Filmdrama
1963 Sieben Tote hat die Woche Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1963 Rififi in Tokio Regie, Drehbuch Gangsterfilm
1965 An einem heißen Sommermorgen Regie, Produktion Thriller (Film)
1966 Die Haut des Anderen Regie, Drehbuch Spionagefilm
1966 Der große Coup von Casablanca Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1969 Der Swimmingpool Regie Thriller (Film)
1970 Borsalino Regie, Drehbuch Gangsterfilm
1971 Take It Easy Regie, Drehbuch Filmkomödie
1972 Brutale Schatten Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1974 Borsalino und Co. Regie, Drehbuch Gangsterfilm
1975 Flic Story Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1976 Die Gang Regie Thriller (Film)
1978 Mord in Barcelona Regie Thriller (Film)
1980 Killer stellen sich nicht vor Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1983 Der Außenseiter Regie, Drehbuch Actionfilm
1985 Mörderischer Engel Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1987 Der Profi 2 Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1987 Krank vor Liebe Regie Filmdrama
1989 Dunkle Leidenschaft Regie, Drehbuch Filmdrama
1991 Rückkehr eines Toten Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1993 Der Anwalt Regie, Drehbuch Thriller (Film)
1994 Der Teddybär Regie, Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »19. Februar« als Geburtstag haben auch