Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack Watson war ein Schauspieler. Er wurde 1915 in Cambridgeshire geboren und verstarb 1999 in Bath.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 Des Königs Admiral Darsteller Abenteuerfilm
1960 Augen der Angst Darsteller Thriller (Film)
1963 Lockender Lorbeer Darsteller Boxerfilm
1964 Die brennenden Augen von Schloss Bartimore Darsteller Horrorfilm
1965 Ein Haufen toller Hunde Darsteller Kriegsfilm
1966 Grand Prix Darsteller Sportfilm
1967 Tobruk Darsteller Kriegsfilm
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1970 Ausbruch der 28 Darsteller Gefängnisfilm
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit Darsteller Thriller (Film)
1974 Die vier Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
1977 Das malvenfarbene Taxi Darsteller Filmdrama
1978 Die Wildgänse kommen Darsteller Actionfilm
1979 Sprengkommando Atlantik Darsteller Thriller (Film)
1980 Die Seewölfe kommen Darsteller Kriegsfilm
1981 Masada Darsteller Monumentalfilm



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch