Person


Seddon, Jack

Jack Seddon

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jack Seddon ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 16 Uhr 50 ab Paddington Drehbuch Kriminalfilm
1962 Der längste Tag Drehbuch Kriegsfilm
1963 Der Wachsblumenstrauß Drehbuch Kriminalfilm
1964 Mörder ahoi! Drehbuch Kriminalfilm
1966 Der blaue Max Drehbuch Kriegsfilm
1978 Morgen gibt es kein Erwachen Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch