Person


Pennick, Jack

Jack Pennick

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack Pennick war ein Schauspieler. und verstarb 1964. Bekannte Werke sind u.a. »Der Mann, der Liberty Valance erschoß«, »Ringo« und »Schnellboote vor Bataan«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1939   Ringo Darsteller Western   
1941   Lady from Louisiana Darsteller Western   
1945   Schnellboote vor Bataan Darsteller Filmdrama   
1948   Bis zum letzten Mann Darsteller Western   
1949   Der Teufelshauptmann Darsteller Western   
1962   Der Mann, der Liberty Valance erschoß Darsteller Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch