Person


Kruschen, Jack

Jack Kruschen

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack Kruschen war ein Schauspieler. Er wurde 1922 geboren und verstarb 2002.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Kampf der Welten Darsteller Science-Fiction-Film
1956 Du oder ich Darsteller Kriminalfilm
1960 Das Appartement Darsteller Filmdrama
1962 Ein Sommer in Florida Darsteller Filmkomödie
1963 McLintock! Darsteller Western
1965 Geliebte Brigitte Darsteller Filmkomödie
1967 Die Meute Darsteller Filmkomödie
1974 Der Superschnüffler Darsteller Kriminalfilm
1979 Heiße Hölle Acapulco Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »2. April« als Todestag haben auch