Übersicht


Tätigkeit : Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Jack Clayton war ein Regisseur und Produzent. Er wurde 1921 in Brighton geboren und verstarb 1995 in . Bekannte Werke sind u.a. »Der große Gatsby«, »Schach dem Teufel« und »Three Men in a Boat«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1953   Schach dem Teufel Produktion Abenteuerfilm   
1956   Three Men in a Boat Produktion Filmkomödie   
1959   Der Weg nach oben Regie Filmdrama   
1961   Schloß des Schreckens Regie, Produktion Horrorfilm   
1974   Der große Gatsby Regie Filmdrama   



Linktipp: »Großbritannien« als Sterbeland haben auch