Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jack Black ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 in Hermosa Beach geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Bob Roberts Darsteller Filmkomödie
1994 Die unendliche Geschichte 3 Darsteller Fantasyfilm
1995 Dead Man Walking Darsteller Filmdrama
1995 Waterworld Darsteller Science-Fiction-Film
1996 Mars Attacks! Darsteller Filmkomödie
1997 Der Schakal Darsteller Thriller (Film)
1998 Staatsfeind Nr. 1 Darsteller Actionfilm
1999 Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical
1999 Ich weiß noch immer, was du letzten Sommer getan hast Darsteller Thriller (Film)
2000 High Fidelity Darsteller Filmkomödie
2003 School of Rock Darsteller Filmkomödie
2004 Neid Darsteller Filmkomödie
2005 King Kong Darsteller Fantasyfilm
2006 Liebe braucht keine Ferien Darsteller Filmkomödie
2008 Tropic Thunder Darsteller Filmkomödie
2009 Year One Darsteller Filmkomödie
2011 Bernie Darsteller Filmkomödie
2011 Ein Jahr vogelfrei! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Kalifornien« als Geburtsregion haben auch