Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Jack Arnold war ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1912 in New Haven (Connecticut) geboren und verstarb 1992 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Gefahr aus dem Weltall Regie Science-Fiction-Film
1953 Das gläserne Netz Regie Film-Noir
1953 Frauen in der Nacht Regie Kriminalfilm
1954 Der Schrecken vom Amazonas Regie Horrorfilm
1955 Tarantula Regie, Drehbuch Horrorfilm
1955 Die Rache des Ungeheuers Regie Horrorfilm
1955 Duell mit dem Teufel Regie Western
1956 Auf der Spur des Todes Regie Western
1956 Du oder ich Regie Kriminalfilm
1957 Die unglaubliche Geschichte des Mister C. Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
1957 Das Kreuzverhör Regie Film-Noir
1957 Des Teufels Lohn Regie Western
1958 Immer Ärger mit den Frauen Regie Filmdrama
1958 High School Confidential! Regie Filmdrama
1958 Space Children Regie Science-Fiction-Film
1958 Der Schrecken schleicht durch die Nacht Regie Horrorfilm
1959 Auf der Kugel stand kein Name Regie, Produktion Western
1959 Die Maus, die brüllte Regie Filmkomödie
1961 Junggeselle im Paradies Regie Filmkomödie
1964 Staatsaffären Regie Filmkomödie
1964 Ein tollkühner Draufgänger Regie Filmdrama
1969 Hello Down There Regie Filmkomödie
1974 Black Eye Regie Actionfilm
1974 Sex Play Regie Filmkomödie
1975 Boss Nigger Regie Western
1976 Per Saldo Mord Regie Thriller (Film)
1980 Marilyn Monroe - Eine wahre Geschichte Regie Filmbiografie



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch