Person


Robinson, J. Peter

J. Peter Robinson

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


J. Peter Robinson ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Das Ritual Filmmusik Horrorfilm
1988 Cocktail Filmmusik Filmdrama
1989 Blinde Wut Filmmusik Thriller (Film)
1990 Cadillac Man Filmmusik Filmkomödie
1992 Wayne’s World Filmmusik Filmkomödie
1994 Freddy’s New Nightmare Filmmusik Horrorfilm
1995 Vampire in Brooklyn Filmmusik Filmkomödie
1998 Firestorm Filmmusik Thriller (Film)
2001 15 Minuten Ruhm Filmmusik Thriller (Film)
2005 Mit Herz und Hand Filmmusik Roadmovie
2006 Der Hades-Faktor Filmmusik Thriller (Film)
2008 Bank Job Filmmusik Thriller (Film)
2011 Pakt der Rache Filmmusik Thriller (Film)



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch