Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


J. Carrol Naish war ein Schauspieler. Er wurde 1896 in New York City geboren und verstarb 1973 in La Jolla.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1926 Rivalen Darsteller Filmkomödie
1932 Tiger Hai Darsteller Melodram
1932 Der Mann mit dem Beil Darsteller Gangsterfilm
1935 Bengali Darsteller Abenteuerfilm
1935 Unter Piratenflagge Darsteller Piratenfilm
1935 In blinder Wut Darsteller Filmdrama
1935 Die Frau auf Seite 1 Darsteller Filmkomödie
1935 Spezial-Agent Darsteller Kriminalfilm
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Darsteller Kriegsfilm
1936 Der Rächer Darsteller Filmbiografie
1936 Ramona Darsteller Filmdrama
1939 Drei Fremdenlegionäre Darsteller Abenteuerfilm
1942 Dr. Broadway Darsteller Filmkomödie
1943 Sahara Darsteller Kriegsfilm
1947 Befehl des Gewissens Darsteller Filmdrama
1948 Johanna von Orleans Darsteller Historienfilm
1948 Ein Bandit zum Küssen Darsteller Filmmusical
1949 Canadian Pacific Darsteller Western
1950 Rio Grande Darsteller Western
1951 Colorado Darsteller Western
1951 Das Zeichen des Verräters Darsteller Western
1952 Vor dem neuen Tag Darsteller Film-Noir
1952 Terror am Rio Grande Darsteller Western
1953 Das Höllenriff Darsteller Abenteuerfilm
1954 Saskatschewan Darsteller Western
1954 Das letzte Gefecht Darsteller Western
1955 Sensation am Sonnabend Darsteller Film-Noir
1955 Die Stadt der toten Seelen Darsteller Western
1955 Die Barrikaden von San Antone Darsteller Filmdrama
1957 Kein Platz für feine Damen Darsteller Filmkomödie
1961 Force of Impulse Darsteller Filmdrama
1964 Einbahnstraße in den Tod Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch