Person


Barth, Isolde

Isolde Barth

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Isolde Barth ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 In einem Jahr mit 13 Monden Darsteller Filmdrama
1981 Lola Darsteller Filmdrama
1985 Nur Frauen, kein Leben Darsteller Filmdrama
1989 Stille Tage in Clichy Darsteller Filmdrama
1990 Malina Darsteller
1994 Samstags, wenn Krieg ist Darsteller Kriminalfilm
2000 Süßes Gift Darsteller Psychothriller
2011 Dschungelkind Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch