Person


Rossellini, Isabella

Isabella Rossellini

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Isabella Rossellini ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1952 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Nina Darsteller Filmmusical
1985 White Nights Darsteller Filmdrama
1986 Blue Velvet Darsteller Neo Noir
1987 Siesta Darsteller Filmdrama
1987 Harte Männer tanzen nicht Darsteller Kriminalfilm
1989 Seitensprünge Darsteller Filmkomödie
1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1992 Der Tod steht ihr gut Darsteller Filmkomödie
1993 ...und der Himmel steht still Darsteller Filmdrama
1993 Fearless Darsteller Filmdrama
1994 Wyatt Earp Darsteller Western
1997 Die Abenteuer des Odysseus Darsteller Abenteuerfilm
2000 Don Quichotte Darsteller
2003 Monte Walsh Darsteller Western
2006 Kaltes Blut Darsteller Filmdrama
2006 Das Fest des Ziegenbocks Darsteller Filmdrama
2008 Two Lovers Darsteller Filmdrama
2015 Joy Darsteller Filmkomödie
2016 Dennis Hopper: Uneasy Rider Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch