Person


Hayes, Isaac

Isaac Hayes

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Isaac Hayes war ein Schauspieler und Filmkomponist. Er wurde 1942 geboren und verstarb 2008.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Shaft Filmmusik Detektivfilm
1972 Liebesgrüße aus Pistolen Filmmusik Detektivfilm
1974 Chicago Poker Filmmusik, Darsteller Thriller (Film)
1981 Die Klapperschlange Darsteller Science-Fiction-Film
1993 Posse Darsteller Western
1993 Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1996 Flucht aus L.A. Darsteller Science-Fiction-Film
2000 Reindeer Games Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch