Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Irwin Winkler ist ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1931 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Point Blank Produktion Kriminalfilm
1968 Inferno am Fluß Produktion Western
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Produktion Filmdrama
1971 Wo Gangster um die Ecke knallen Produktion Filmkomödie
1972 Polizeirevier Los Angeles Ost Produktion Polizeifilm
1972 Kalter Hauch Produktion Thriller (Film)
1974 Spieler ohne Skrupel Produktion Filmdrama
1974 Spur der Gewalt Produktion Polizeifilm
1975 Der Mann ohne Nerven Produktion Abenteuerfilm
1976 Rocky Produktion Boxerfilm
1976 Nickelodeon Produktion Filmkomödie
1976 Die falsche Schwester Produktion Filmkomödie
1977 New York, New York Produktion Musikfilm
1978 Eine Farm in Montana Produktion Filmdrama
1979 Rocky II Produktion Boxerfilm
1980 Wie ein wilder Stier Produktion Sportfilm
1981 Fesseln der Macht Produktion Kriminalfilm
1982 Rocky III Produktion Boxerfilm
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater Produktion Filmkomödie
1983 Der Stoff, aus dem die Helden sind Produktion Abenteuerfilm
1985 Rocky IV Produktion Boxerfilm
1985 Revolution Produktion Filmdrama
1986 Um Mitternacht Produktion Musikfilm
1988 Verraten Produktion Politthriller
1989 Music Box – Die ganze Wahrheit Produktion Gerichtsfilm
1990 GoodFellas Produktion Mafiafilm
1990 Rocky V Produktion Boxerfilm
1991 Schuldig bei Verdacht Regie, Drehbuch Filmdrama
1992 Night and the City Regie, Produktion Filmkomödie
1995 Das Netz Regie, Produktion Thriller (Film)
1996 Nicht schuldig Produktion Thriller (Film)
1999 Auf den ersten Blick Regie, Produktion Filmdrama
2001 Das Haus am Meer Regie Filmdrama
2002 Genug Produktion Filmdrama
2004 De-Lovely Regie, Produktion Musikfilm
2006 Rocky Balboa Produktion Boxerfilm
2006 Home of the Brave Regie, Produktion, Drehbuch Kriegsfilm
2011 Trespass Produktion Thriller (Film)
2011 The Mechanic Produktion Thriller (Film)
2013 The Wolf of Wall Street Produktion Filmbiografie
2014 The Gambler Produktion Thriller (Film)
2015 Creed Produktion Boxerfilm
2016 Silence Produktion Filmdrama



Linktipp: »New York City« als Geburtsort haben auch