Person


Cody, Iron Eyes

Iron Eyes Cody

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Iron Eyes Cody ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1940 Rote Teufel um Kit Carson Darsteller Filmbiografie
1949 Zweikampf am Red River Darsteller Western
1949 Sand Darsteller Western
1951 Die Hölle der roten Berge Darsteller Western
1951 Keine Gnade für Jonny T. Darsteller Western
1954 Das letzte Gefecht Darsteller Western
1956 Um jeden Preis Darsteller Western
1957 Schieß oder stirb! Darsteller Western
1957 Blinder Haß Darsteller Western
1970 El Condor Darsteller Western
1970 Ein Mann, den sie Pferd nannten Darsteller Western
1977 Grauadler Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch