Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Ildiko von Kürthy ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1968 in Aachen geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Tochter einer Buchhändlerin und des Hochschullehrers Tamás G. Kürthy
- aufgewachsen in Aachen-Laurensberg
- Abitur am Kaiser-Karls-Gymnasium
- Besuch der Henri-Nannen-Schule in Hamburg
- Tätigkeit bei der Zeitschrift "Brigitte"
- 1996-2005 Redakteurin im Ressort "Kultur und Unterhaltung“ beim "Stern"
- weiterhin freie Autorin für Magazine wie zum Beispiel "Brigitte"
- lebt mit ihrem Mann Sven Michaelsen in Hamburg
- 2006 Geburt ihres Sohnes

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 Mondscheintarif Roman
2003 Freizeichen Roman
2004 Blaue Wunder Roman
2005 Herzsprung Roman
2006 Höhenrausch Roman
2008 Schwerelos Roman
2010 Endlich! Roman


1 Treffer

Mondscheintarif
Mondscheintarif
(Ralf Huettner)





Linktipp: »Deutschland« als Geburtsland haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Literatur
Werke in besonderen Listen
Produktwelt